2011年10月9日日曜日

広島風お好み焼きを家で作る~の巻

2011年7月某日


それは~


「お好み焼き」を~


家で~


焼く日~




生地をひいて~


たっぷりキャベツをのせたら~


オタフク~特~性~


「天かす」のせます~





 さらに~




「とろろ昆布」で~




隠し味~









(途中省略)





ソースは~




もちろん~




「オタフクソース」




イェ~






たっぷり~




「オタフクソース」



かけます~







たっぷり~




「オタフクソース」




かけたら~



ソースが~




なくなりました~






最後は~




マ~ヨ~






遠くから~




おもいっきり~




マ~ヨ~




か~け~て~






できあがり~







い~た~だ~き~ま~す~




【リンク】

0 件のコメント:

コメントを投稿